バックナンバー

春のお彼岸おはぎご予約承り中!! 2011.2.24
 

春のお彼岸おはぎご予約承り中です

お彼岸に家族揃っておはぎをお供えに
行きませんか?

北海道産小豆の恵みをうけて育った
「小豆」であっさり餡をつくり
地元草津産もち米「滋賀羽二重糯」を
ふっくら蒸し上げ包み仕上げた美味しいおはぎです
きなこは香り高い上質な「黒須きなこ」にこだわり
春限定の「桜おはぎ」とともに人気があります。
期間限定の美味しさをぜひお求めください。

☆春のお彼岸おはぎ
 彼岸入り 3月18日(金)
  中日  3月21日(月)
 彼岸明け 3月24日(木)

○お供え、租供養、帰省みやげに 
 草津名物うばがもち
 萩の玉川~抹茶バターケーキ~
 早つぎ~どら焼き~も おすすめです。

春のお彼岸おはぎご予約承り中!!

バックナンバー
▲このページのトップへ